Смоленский коммерсант вместе с другом попались на даче взятки сотруднику УФСБ
Криминал

Смоленский коммерсант вместе с другом попались на даче взятки сотруднику УФСБ

3 октября 2018 года в 15:58
717

В Смоленской области 31-летнего директора коммерческой организации, занимающейся грузоперевозками, и его 34-летнего знакомого подозревают в даче взятки должностному лицу группой лиц в крупном размере.

- Предварительно установлено, что 28 сентября в городе Смоленске подозреваемые передали взятку сотруднику регионального управления ФСБ России в размере 4500 долларов США за решение вопроса о снятии ограничений и беспрепятственное следование железнодорожных вагонов с продуктами производства США, задержанных Россельхознадзором по ориентировке УФСБ России по области, в республику Казахстан. Мужчины были задержаны с поличным в ходе совместных мероприятий, проведенных сотрудниками региональных управлений СКР и ФСБ России, - рассказала Smolgazeta.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

В настоящее время следователи продолжают проводить следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. По ходатайству следствия в отношении мужчин избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

В Смоленском районе брат, испытывая неприязненные отношения к сестре, пригрозил убить ее
В Смоленске грабитель напал на пересчитывающего деньги прохожего

Rambler's Top100