Смолянин ограбил подругу, пока она спала
Криминал

Смолянин ограбил подругу, пока она спала

28 сентября 2018 года в 13:31
734

В дежурную часть в Починковском районе поступило заявление местной жительницы о краже денежных средств с банковской карты.

Ранее заявительница в своей квартире распивала спиртные напитки в компании знакомых.  Через некоторое время женщина обнаружила, что у нее пропал мобильный телефон, а проверив банковский счет, узнала о пропаже денег, и обратилась за помощью в полицию.

Сыщики выяснили, что к краже причастен ранее судимый местный житель 1998 года рождения. Он был задержан и признался в преступлении. Он воспользовался моментом, когда женщина уснула, похитил телефон и через мобильное приложение перевел деньги на свой счет. Впоследствии он обналичил денежные средства и истратил по своему усмотрению.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба УМВД по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

Смолянин угрожал супруге лопатой
В Вязьме грабитель на улице отобрал телефон у мужчины

Rambler's Top100