Уроженец Мурманской области украл на вокзале в Смоленске телефон
Криминал

Уроженец Мурманской области украл на вокзале в Смоленске телефон

13 сентября 2018 года в 11:12
107

В Смоленске будут судить уроженца Мурманской области, который украл на вокзале телефон.

49-летний мужчина, не имеющий на территории РФ ни постоянного места жительства, ни регистрации, прибыл в транзитный зал ожидания железнодорожного вокзала станции Смоленск, чтобы переночевать.

- В поисках свободного места гражданин стал осматривать помещение и вскоре обнаружил на подзарядке мобильный телефон и его хозяйку, спавшую неподалеку. В этот момент у него возник преступный умысел, направленный на противоправное завладение оставшимся без присмотра имуществом, - сообщили Smolgazeta.ru в транспортной полиции. - Незаметно для окружающих злоумышленник переложил телефон к себе в карман и покинул здание вокзального комплекса. Однако, уйти далеко и распорядиться похищенным он не смог, так как вскоре был задержан сотрудниками транспортной полиции.

По факту кражи следственным отделом ЛО МВД России на станции Смоленск было возбуждено уголовное дело. Расследование уже завершено, материалы переданы в суд.

К слову, для обвиняемого это будет уже не первый судебный процесс. Ранее он уже дважды был судим за совершение краж, а также по разу за покушение на кражу и грабеж.

В Смоленске 27-летний мужчина угрожал девушке расправой
Смолянин отдал мошенникам 160 тысяч рублей за разблокировку банковской карты

Rambler's Top100