Полицейские изъяли у смолянина почти три килограмма конопли и свыше 60 грамм марихуаны
Криминал

Полицейские изъяли у смолянина почти три килограмма конопли и свыше 60 грамм марихуаны

11 сентября 2018 года в 20:04
118

Житель Смоленска 1991 года рождения хранил у себя дома наркотические средства. Такую информацию получили сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков областного УМВД России по Смоленской области.

В ходе обыска полицейскими обнаружены в парнике на приусадебном участке – наркосодержащее растение, в жилище подозреваемого части накосодержащего растения, а также вещество растительного происхождения.

Изъятое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр областного УМВД. Согласно заключению эксперта изъятое является наркосодержащим растением коноплей общей массой более 2,8 килограмма и наркотическим средством «марихуана» общей массой свыше 61 грамма.

- Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где признался в содеянном, пояснив стражам порядка, что хранил наркотики для личного потребления, - рассказали в пресс-службе областного УМВД.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Мошенница обманула смолянку на компенсациях за некачественные БАДы
Смолянка забыла на лавочке во дворе сотовый телефон, и его подобрала соседка

Rambler's Top100