Пока ты спал. Смолянка тайком опустошила чужую банковскую карту
Криминал

Пока ты спал. Смолянка тайком опустошила чужую банковскую карту

28 августа 2018 года в 14:25
758

По информации пресс-службы регионального УМВД, в Рославле полицейские раскрыли кражу денег с банковской карты.

Жительница райцентра сообщила в полицию о краже денег с её банковской карты. Женщина сделала покупки, но не смогла за них расплатиться. Выяснилось, что деньги с карты пропали.

– Полицейские выяснили, что накануне женщина проводила время в компании соседей. После совместного распития спиртного, покинув гостей, потерпевшая и обнаружила пропажу денег с карты, – пояснили в УМВД. – Оперуполномоченные уголовного розыска выяснили, что в ближайшем банкомате неизвестная ночью снимала деньги. Изучив видеозаписи с камеры банкомата, сыщики установили личность подозреваемой и в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали её.

Местная жительница 1988 года рождения также была в компании с заявительницей в тот вечер. Во время общения хозяйка карты называла пин-код. Дождавшись, пока все уснут, злоумышленница взяла банковскую карту, сняла с неё все деньги в ближайшем банкомате и вернула карту назад.

Женщина созналась в содеянном, объяснив свой поступок нехваткой денег. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ей грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Лилия ПОТАПОВА

22-летний смолянин перебрал с алкоголем и обчистил знакомого
В Смоленском районе задержали продавца гашиша

Rambler's Top100