29-летнему смолянину грозит 15 лет тюрьмы за содержание нарколаборатории
Криминал

29-летнему смолянину грозит 15 лет тюрьмы за содержание нарколаборатории

21 августа 2018 года в 11:58
742

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленской области получили оперативную информацию о том, что местный житель 1989 года рождения продает наркотики.

Полицейские обыскали жилище мужчины и нашли подозрительные вещества. Помимо этого полицейские обнаружили весы, реагенты, фильтрующие элементы, полиэтиленовые пакетики с застежками zip-lock.

Изъятые вещества направили на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Смоленской области. Согласно заключению, на экспертизу представлены смесь, содержащая мефедрон, амфитамин, каннабис, коноплю и гашиш. Общая масса изъятых запрещенных веществ составила около 550 граммов.

Подозреваемого задержали. Установлено, что наркотики он приобретал через систему «закладок», фасовал и распространял на территории областного центра «из рук в руки». В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Фото: 67.мвд.рф

Алена ПАНАСОВА

В Смоленском районе с дачного участка украли бытовку
В Смоленске мошенник-неудачник просчитался с выбором жертвы

Rambler's Top100