В Рославльском районе сторож украл на охраняемом им предприятии 30 тысяч рублей
Криминал

В Рославльском районе сторож украл на охраняемом им предприятии 30 тысяч рублей

11 августа 2018 года в 17:29
755

Сотрудники уголовного розыска в Рославльском районе раскрыли кражу денежных средств из подсобного помещения одного из предприятий.

С заявлением о пропаже 30 тысяч рублей обратился в полицию владелец организации.

Следственно-оперативная группа опросила потерпевшего и работников предприятия, возможных очевидцев и свидетелей произошедшего, а также изучила записи с камер видеонаблюдения.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий  сыщиками была установлена причастность к совершению кражи сторожа, местного жителя 1989 года рождения.

Ранее судимый за имущественное преступление подозреваемый был задержан и признался в содеянном. Он пояснил, что знал, где лежат денежные средства сотрудников предприятия, похитил деньги и скрылся. Украденные денежные средства истратил по собственному усмотрению.  

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье  Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, - лишение свободы на срок до пяти лет.

Незадачливый мошенник пойман в Починковском районе
Сосед по больничной палате украл у смоленского пенсионера с банковской карты 15 тысяч рублей

Rambler's Top100