Смолянин поссорился с собутыльниками и поколотил их топором
Криминал

Смолянин поссорился с собутыльниками и поколотил их топором

5 августа 2018 года в 12:24
883

По сообщению пресс-службы регионального УМВД, в Сафоновском районе полицейские выявили факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Из центральной районной больницы в полицию сообщили о поступлении в приёмное отделение двоих мужчин с травмами, имеющими насильственный характер.

Опросив пациентов медучреждения, сотрудники полиции выяснили, что пострадавшие в компании с другими местными жителями выпивали спиртное в сарае в одной из деревень Сафоновского района. Между тремя мужчинами произошёл конфликт. Один из них, найдя в сарае топор, обухом нанёс многочисленные удары двум собутыльникам, после чего выбросил орудие преступления и отправился домой.

В результате мужчины получили травмы, квалифицированные как тяжкий вред здоровью. Подозреваемым оказался ранее судимый за тяжкие преступления житель райцентра 1979 года рождения. Он признал свою вину.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

Лилия ПОТАПОВА

Не делай добра. Смолянин обокрал знакомую, которая подвезла его на машине
Гости вынесли из квартиры смолянки ценностей на 40 тысяч рублей

Rambler's Top100