Смолянин ударил подругу ножом в бедро, чтобы забрать ее «мобильник»
Криминал

Смолянин ударил подругу ножом в бедро, чтобы забрать ее «мобильник»

29 июля 2018 года в 15:03
156

В дежурную часть в Сафоновском районе поступило заявление местной жительницы. По ее словам, знакомый мужчина с применением насилия похитил ее мобильный телефон.

Сотрудники уголовного розыска, устанавливая обстоятельства произошедшего, выяснили, что потерпевшая употребляла спиртные напитки в компании с тремя знакомыми. С одним из них, жителем районного центра, 1985 года рождения, у нее возник конфликт. В ходе словесной перепалки он попытался отобрать у нее мобильный телефон, но женщина оказала сопротивление. Тогда он ударил ее кухонным ножом в область бедра и завладел гаджетом.

Оперативники установили местонахождение подозреваемого. Он был задержан и доставлен в отдел полиции. Выяснилось, что мобильный телефон злоумышленник продал, а вырученные деньги потратил на собственные нужды. В настоящее время устанавливается личность покупателя похищенного имущества.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

Ранее судимый смолянин задержан с наркотиками
24-летний смолянин оставил соседа без телефона и денег на карте

Rambler's Top100