Смолянину, ударившему участкового, вынесли приговор
Криминал

Смолянину, ударившему участкового, вынесли приговор

4 июля 2018 года в 12:03
121

16 марта 2018 года в Демидовском районе Следственный комитет по Смоленской области возбудил уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Рудни по факту применения насилия, неопасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти – участкового уполномоченного, при исполнении им своих должностных обязанностей.

13 марта 2018 года находясь в служебном кабинете сотрудника полиции, обвиняемый умышленно нанес последнему удар кулаком в область головы, причинив ему тем самым телесные повреждения.

Уголовное дело расследовано и 28 апреля 2018 года направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, а затем, 10 мая 2018 года – в суд для рассмотрения по существу.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении обвиняемого.

Приговором суда подсудимому назначено лишение свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу, пояснила и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Ирина Попова.

Алена ПАНАСОВА

Смолянин ударил подругу ножом в живот
Пьяный смолянин в Каспле пытался дать взятку сотруднику ДПС

Rambler's Top100