Смолянин до смерти избил 34-летнюю женщину прямо на улице
Криминал

Смолянин до смерти избил 34-летнюю женщину прямо на улице

25 июня 2018 года в 14:30
487

Гагаринский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Смоленской области возбудил уголовное дело в отношении ранее судимого 50-летнего жителя города Гагарин. Он подозревается в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По предварительным данным в ночь с 22 июня по 23 июня 2018 года, во время распития алкогольных напитков в компании общих знакомых, подозреваемый вместе с потерпевшей вышли на улицу, где между ними возник конфликт. На улице возле одного из домов мужчина нанес женщине многочисленные удары в области туловища и головы. От полученных повреждений 34-летняя потерпевшая скончалась на месте.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь будет ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске бывшего полицейского подозревают в мошенничестве в сфере страхования
54-летнюю смолянку подозревают в убийстве мужа

Rambler's Top100