25-летний смолянин 24 раза ударил приятеля ножом
Криминал

25-летний смолянин 24 раза ударил приятеля ножом

31 мая 2018 года в 18:00
1035

Следственный комитет по Смоленской области расследовал уголовное дело по статье «убийство». Суд признал виновным 25-летнего ранее судимого местного жителя.

Ночью 21 октября 2017 года компания мужчин в одном из домов по ул. 2-ая Загорная в Смоленске отдыхала за бутылкой спиртного. Между двумя мужчинами произошел конфликт. Причиной ссоры, стало то, что потерпевший несправедливо припрятал лично для себя часть спиртного, приобретённого изначально для всей компании. В результате сначала мужчина избил своего 51-летнего знакомого, а через некоторое время, когда потерпевший лег отдохнуть, взял нож и нанес ему не менее 24 ударов в область шеи и лица.

От обширной кровопотери, мужчина скончался на месте происшествия. После чего нож подсудимый закопал во дворе дома, а тело потерпевшего вынес на улицу, где оно было обнаружено утром прохожими.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Алена ПАНАСОВА

Двое смолян «обчистили» чужой гараж
В Смоленске «поймали» пассажира такси под наркотиками

Rambler's Top100