В Смоленской области бомж обокрал несколько частных домов
Криминал

В Смоленской области бомж обокрал несколько частных домов

28 мая 2018 года в 19:35
140

Мужчина 1971 года рождения, ранее судимый за хищения, не имеющий определенного места жительства, был задержан в Смоленске по подозрению в совершении кражи из частного дома в одной из деревень Смоленского района.

По заявлению хозяина дома  добычей взломщика стали планшетный компьютер, ювелирные изделия и другое ценное имущество на сумму 310 тысяч рублей.

Задержанный признался в содеянном и пояснил, что проник в жилище, повредив стеклопакет.  Похищенное имущество сбыл, а вырученными денежными средствами распорядился по собственному усмотрению.

В настоящее время также установлена его причастность к краже из дома в другой деревне, откуда были похищены ювелирные изделия на общую сумму более 57 тысяч рублей, и к покушению на кражу из дома в черте Смоленска. Часть похищенного имущества изъята оперативниками, местонахождение остального устанавливается.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, расследование уголовных дел продолжается. Проводится работа по установлению причастности задержанного к аналогичным деяниям на территории Смоленска и Смоленского района.

Фото: 67.мвд.рф

 

Директора смоленского психоневрологического интерната подозревают во взятке в 2 млн рублей
В Смоленске полицейские по горячим следам раскрыли грабеж

Rambler's Top100