В Смоленской области мошенник «нагрел» продавщицу на автозаправке
Криминал

В Смоленской области мошенник «нагрел» продавщицу на автозаправке

27 мая 2018 года в 12:00
785

В ярцевскую полицию поступило сообщение о мошенничестве.

Выяснилось, что в торговый павильон, расположенный на федеральной автодороге «Москва-Минск», пришел неизвестный мужчина, который хотел купить автомагнитолу, но платеж по его банковской карте не прошел. Тогда мужчина уговорил продавца отдать ему товар без оплаты, пообещав на следующее утро привезти всю сумму, и оставив для связи свой номер телефона.

Продавец согласилась, отдала ему автомагнитолу стоимостью более 10 тысяч рублей, а когда спустя некоторое время попыталась позвонить мужчине, его телефон оказался отключенным.

Полицейские установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался житель другого региона, 1972 года рождения. Похищенная автомагнитола была изъята в ломбарде города Брянска.

- По версии следствия, у обвиняемого возник умысел на хищение автомагнитолы, выставленной в витрине торгового павильона. Зная, что на его карте недостаточно средств для покупки, он передал ее продавцу для оплаты. Далее обвиняемый ввел продавца в заблуждение, пообещав привезти деньги в максимально короткий срок. Товаром, полученным обманным путем, он распорядился по своему усмотрению, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В смоленском гипермаркете выявлена поддельная купюра
В Смоленской области пьяный, устроивший во дворе стрельбу, ударил полицейского

Rambler's Top100