В Ярцевском районе трое смолян разобрали железную дорогу
Криминал

В Ярцевском районе трое смолян разобрали железную дорогу

23 мая 2018 года в 20:02
109

В дежурную часть в Ярцевском районе поступило заявление директора одного из предприятий города о повреждении неэксплуатируемой железнодорожной ветки.

Полицейские осмотрели место происшествия, опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. Установлено, что похищено 1000 путевых металлических «костылей» и 200 металлических подкладок под рельсы. Общая сумма ущерба составила более 20 тысяч рублей. 

Полицейские отработали близлежащие пункты приема металла, в одном из которых обнаружили похищенное имущество. Сыщики выяснили приметы троих граждан, которые сдали металлические изделия.

Оперативники установили их личности, ими оказались трое мужчин 1960, 1974 и 1990 годов рождения. В течение нескольких часов все трое были задержаны недалеко от места преступления и для дальнейшего разбирательства доставлены в дежурную часть отдела полиции, где они признались в содеянном.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, - лишение свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Фото: Юлия Шорохова

Алена ПАНАСОВА

За кредитное мошенничество смолянке грозит четыре месяца тюрьмы
В Смоленске автовладельца расстреляли из травматического пистолета

Rambler's Top100