25-летнего смолянина поймали с несколькими упаковками экстази
Криминал

25-летнего смолянина поймали с несколькими упаковками экстази

8 мая 2018 года в 17:06
93

Жителя Смоленска подозревают в причастности к сбыту наркотиков в областном центре. Об этом рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Смоленску получили оперативную информацию о том, что житель административного центра может быть причастен к незаконному обороту наркотиков.

В процессе отработки этих сведений на одной из улиц Смоленска полицейские задержали местного жителя 1993 года рождения по подозрению в бесконтактном сбыте наркотиков и психотропных веществ. Оперативники изъяли у молодого человека полиэтиленовые пакеты с несколькими упаковками подозрительных таблеток. Как показала экспертиза, изъятые таблетки являются наркотическим средством МДМА (известно под сленговым названием «экстази»).

– Подозреваемый был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где полностью признался в содеянном. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Ему грозит лишение свободы сроком от 10 до 20 лет, – пояснили в УМВД.

Фото: 67.мвд.рф

Лилия ПОТАПОВА

Молодой смолянин выдумал кражу собственной машины
В Смоленске воришка «угнал» из подъезда дома по улице Ломоносова два велосипеда

Rambler's Top100