23-летний смолянин «попался» с «мефедроном»
Криминал

23-летний смолянин «попался» с «мефедроном»

2 мая 2018 года в 20:02
161

Сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по городу Смоленску на 386-м километре автодороги «Брянск-Смоленск» остановили иномарку. Во время проверки документов полицейские обратили внимание, что пассажир автомобиля – местный житель, 1995 года рождения - заметно нервничает.

Сотрудники Госавтоинспекции провели досмотр транспортного средства и пассажира, в ходе которого обнаружили полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом белого цвета. Согласно заключению эксперта, порошок оказался наркотическим средством "мефедрон".

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где признался в содеянном, пояснив, что перевозил наркотическое средство для личного потребления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное хранение наркотических средств". Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

Смолянин заплатил лже-продавцу 11 тысяч рублей, но автомобильных колес так и не получил
Смоленских таксистов «разводят» мошенники

Rambler's Top100