Смолянин устроил резню в квартире у сестры
Криминал

Смолянин устроил резню в квартире у сестры

24 апреля 2018 года в 20:28
149

В Смоленске будут судить 25-летнего мужчину, который устроил настоящую резню дома у родственницы.

- Установлено, что 2 апреля прошлого года обвиняемый в гостях у сестры в квартире по улице Седова в компании трех женщин распивал спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между мужчиной и одной из женщин произошел конфликт. В результате обвиняемый нанес ей удар ножом. От полученного ранения, потерпевшая скончалась на месте происшествия. После чего злоумышленник нанес несколько ножевых ударов второй женщине, которой впоследствии удалось выбежать в подъезд и позвать на помощь. Потерпевшая была госпитализирована в медицинское учреждение. Третью женщину от расправы спасло наличие родственных связей с обвиняемым, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

С места совершения преступления злоумышленник скрылся на такси, однако в течение нескольких часов был задержан сотрудниками ГИБДД.

Расследование уголовного дела завершено. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу.

В Сафоновском районе воры забрались в чужой дом, чтобы украсть алкоголь
В Смоленской области москвич нагрел заправку на разменных деньгах

Rambler's Top100