В Смоленской области поймали мужчину, который собирался делать героиновые «закладки»
Криминал

В Смоленской области поймали мужчину, который собирался делать героиновые «закладки»

18 апреля 2018 года в 19:34
1048

По сообщению пресс-службы регионального УМВД, в Смоленской области полицейские задержали подозреваемого в приготовлении к сбыту наркотиков.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленской области получили оперативную информацию о том, что местный житель собирается сбыть наркотик бесконтактным способом.

– При проведении оперативно-розыскных мероприятий данные сведения подтвердились, – отметили в УМВД. – По месту жительства подозреваемого был обнаружили тайник, из которого изъяли 11 полиэтиленовых свёртков, приготовленных к сбыту, в которых находилось неизвестное вещество коричневого цвета.

При личном досмотре в присутствии понятых в кармане у предполагаемого наркоторговца, ранее судимого за грабёж мужчины 1988 года рождения, нашли свёрток с порошкообразным веществом.

Экспертиза показала, что найденное вещество это – диацетилморфин (героин) и смесь N-метилэфедрона.

Подозреваемый пояснил, что приобрёл наркотики для продажи бесконтактным способом на территории региона. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». Ему грозит лишение свободы на срок до двадцати лет. 

Фото: 67.мвд.рф

Лилия ПОТАПОВА

В Смоленске 15-летнего подростка и его 13-летнего товарища подозревают в разбойном нападении
Смолянин решил проучить обидчика ударом ножа в грудь

Rambler's Top100