Сожитель обворовал смолянку и уехал на родину в Брянскую область
Криминал

Сожитель обворовал смолянку и уехал на родину в Брянскую область

13 апреля 2018 года в 22:39
187

Жительница Рудни, вернувшись домой, не застала своего сожителя и не обнаружила его вещей, а так же своих сбережений в размере 22 тысячи рублей и банковской карты.

О случившемся женщина сообщила в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что мужчина уехал на постоянное место жительства в Брянскую область, откуда был родом. Совместно с коллегами из соседнего региона оперативники задержали злоумышленника по месту жительства. В его квартире была обнаружена банковская карта потерпевшей. Мужчину доставили в Смоленскую область для дальнейших разбирательств.

Подозреваемый сознался в содеянном, пояснив, что решил вернуться на родину, а так как не имел постоянного заработка, решил воспользоваться сбережениями сожительницы. Часть похищенных денежных средств он потратил на дорогу, а остальное на личные нужды.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянка взломала дверь в чужом доме и украла ресивер для телевизора
В Рославле ранее судимая дама обворовала магазин косметики

Rambler's Top100