На Десногорском водохранилище рыбак у рыбака снасти украл
Криминал

На Десногорском водохранилище рыбак у рыбака снасти украл

9 апреля 2018 года в 20:58
139

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска в Рославльском районе задержали жителя города Рославль 1995 года рождения, подозреваемого в краже рыболовных снастей в районе деревни Богданово.

 Потерпевший, находясь на зимней рыбалке на Десногорском водохранилище провалился под лед. Выбравшись на берег, он поехал домой переодеться и взять лыжи, чтобы забрать оставленные без присмотра снасти. Когда мужчина вернулся, рыболовные снасти для подледного лова пропали.

Получив заявление пострадавшего, полицейские осмотрели место происшествия, опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. Изучили записи с камер видеонаблюдения. В поле зрения оперативников попал легковой автомобиль, на котором мог скрыться подозреваемый. Личность владельца транспортного средства была установлена. Задержали подозреваемого неподалеку от места жительства. Задержанный признался в содеянном, пояснив, что планировал использовать рыболовные снасти в личных целях. В настоящее время похищенное изъято из дома подозреваемого.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Смолянке грозит тюрьма за кражу алкоголя из супермаркета
Марихуану нашли в автомобиле жителя Починка

Rambler's Top100