В Смоленске владельцы «агентства интим-услуг» пойдут под суд
Криминал

В Смоленске владельцы «агентства интим-услуг» пойдут под суд

5 апреля 2018 года в 11:00
1420

Прокуратура Заднепровского района города Смоленска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении организованной группы, обвиняемой в организации и содержании притона для занятия проституцией.

Согласно обвинительному заключению, с 2016 года по 11 октября 2017 года четверо жителей Смоленска в составе организованной группы осуществляли незаконную деятельность по организации занятия проституцией и содержанию притона для этих целей.

- В целях осуществления преступного умысла организатором преступной группы были приисканы девушки с тяжелым материальным положением, в сети Интернет были созданы страницы с изображением полуобнаженных девушек с указанием информации о найме на работу девушек, - рассказал старший помощник прокурора Смоленской области Александр Боровиков. - Кроме того, организатором преступной группы были подысканы лица, которые за денежное вознаграждение обеспечивали охрану девушек, оказывающих услуги сексуального характера клиентам, а также решали возможные конфликтные ситуации.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смоляне угрожали родственникам ножами, топорами и подушками
Ранее неоднократно судимый смолянин обокрал магазин в деревне Новосельцы

Rambler's Top100