Смолянка сбежала от полиции в Гагарин, но уклоняющуюся от надзора нашли и там
Криминал

Смолянка сбежала от полиции в Гагарин, но уклоняющуюся от надзора нашли и там

28 марта 2018 года в 09:50
97

В селе Новодугино участковый уполномоченный полиции в ходе проведения проверки обнаружил факт уклонения от административного надзора. В отношении местной жительницы, 1987 года рождения, ранее судимой за кражу, по решению суда был установлен административный надзор. Ей необходимо было явиться в пункт полиции для постановки на регистрационный учет по месту жительства, но она не исполнила данные обязательства.

Сотрудники полиции выяснили, что нарушительница находится в Гагарине. Стражи порядка задержали подозреваемую и доставили в пункт полиции по Новодугинскому району для дальнейшего разбирательства. Женщина созналась, что уклонилась от надзора.

В отношении женщины возбудили уголовные дела по статье «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 1 года, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

11 сотрудников смоленского СИЗО привлекли к ответственности за попытку побега заключенного
В Смоленске разбойники с ножом обчистили магазин на Шевченко

Rambler's Top100