В Сафонове юный угонщик безуспешно пытался скрыться при задержании
Криминал

В Сафонове юный угонщик безуспешно пытался скрыться при задержании

12 марта 2018 года в 18:33
175

Житель Сафонова, привлекающийся к уголовной ответственности за кражи, подозревается в хищении из автомашины и хищении автомобиля.

В полицию поступило заявление жителя поселка Горный о пропаже его автомашины, которую он накануне вечером оставил возле дома. В ходе оперативно-розыскных мероприятий похищенная автомашина была обнаружена в Сафонове. На передвигался 18-летний местный житель. При виде сотрудников полиции он попытался скрыться, но был задержан.

Задержанный признался, что похитил автомашину, чтобы потом разобрать ее на запчасти. Кроме этого, он сознался в краже из автомобиля, совершенной несколькими днями ранее. По его словам, он выпивал во дворе дома по улице Гагарина, после этого отправился в соседний двор, где обнаружил незапертый автомобиль, из которого похитил автомагнитолу и видеорегистратор. Похищенное злоумышленник хранил у себя дома с целью последующего сбыта. В настоящее время имущество изъято сотрудниками полиции.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, задержанный уже привлекается к уголовной ответственности за кражи, совершенные из автомашин в составе группы лиц. Теперь в отношении него возбуждено еще два уголовных дела. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В Ярцеве муж и жена прошлись по четырем магазинам косметики, забыв заплатить
Воровка на доверии обокрала квартиру знакомой

Rambler's Top100