В смоленском баре обокрали москвича
Криминал

В смоленском баре обокрали москвича

28 февраля 2018 года в 19:24
58

По информации пресс-службы регионального УМВД, в Смоленске сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу, произошедшую в баре.

Житель Москвы заявил в полицию, что у него украли портмоне с деньгами, банковские карты и мобильный телефон. Общая сумма ущерба превысила 80 000 рублей.

Полицейские выяснили, что мужчина отдыхал в одном из баров областного центра. На несколько минут он отошел от своего столика, оставив на нём без присмотра портмоне и телефон. Вернувшись, москвич не нашёл своих вещей.

– Сотрудники уголовного розыска изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных в зале. Записи зафиксировали момент хищения: неизвестный мужчина, заметив оставленное имущество, совершил кражу, после чего спешно покинул заведение, – рассказали в УМВД.

Вскоре сыщики установили, что к краже причастен житель села Пригорское 1987 года рождения. Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину по месту жительства.

На допросе мужчина. Он рассказал, что похищенный мобильный продал знакомому, банковские карты выбросил, а деньги в сумме более 70 тысяч рублей потратил на собственные нужды.

– При проведении следственных действий часть имущества была изъята – в указанных задержанным местах полицейские обнаружили банковские карты и телефон, – отметили в ведомстве.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Лилия ПОТАПОВА

Смолянин организовал в квартире наркопритон
В Ярцеве местный житель угнал автомобиль сожителя своей мамы

Rambler's Top100