В Сафонове 32-летний пьяный мужчина устроил дебош в кафе и сломал нос полицейскому
Криминал

В Сафонове 32-летний пьяный мужчина устроил дебош в кафе и сломал нос полицейскому

21 февраля 2018 года в 12:02
104

Следственный комитет по Смоленской области возбудил уголовное дело в отношении ранее судимого за грабеж 32-летнего жителя города Севастополя. Он подозревается в применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти.

По предварительным данным, мужчина в Смоленскую область приехал в гости. 16 февраля 2018 года подозреваемый распивал спиртные напитки в одном из кафе города Сафоново. Пьяный мужчина стал нарушать общественный порядок и работники кафе вызвали сотрудников полиции.

Полицейские доставили дебошира в наркологическое отделение районной больницы для прохождения медицинского освидетельствования, где подозреваемый продолжил вести себя неадекватно: он нанес полицейскому один удар головой в лицо и этим переломал кости носа.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По ходатайству следователя в отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Алена ПАНАСОВА

Двое смолян украли из припаркованного во дворе автомобиля аккумулятор и канистру тосола
Вор-неудачник отправится за решетку за кражу борсетки, в которой не было денег

Rambler's Top100