Бездомный обчистил бывшее предприятие в Смоленской области
Криминал

Бездомный обчистил бывшее предприятие в Смоленской области

5 февраля 2018 года в 14:02
131

В дежурную часть пункта полиции по Монастырщинскому району поступило сообщение от индивидуального предпринимателя о краже. Мужчина пояснил, что с территории бывшего предприятия неизвестный похитил хранившиеся в служебном помещении вещи – чугунные элементы печного отопления, задвижки, плиту и металлолом. Сумма ущерба была оценена потерпевшим в 15000 рублей.

Неизвестный проник в здание, разбив окно. Полицейские отработали близлежащие пункты приема металла и на одном из них обнаружили похищенное имущество. Была установлена личность мужчины, который сдал чугунные изделия. Подозреваемым оказался ранее судимый гражданин, 1965 года рождения, без определенного места жительства.

Сыщики доставили его в пункт полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанный признал свою вину, объяснив, что на преступление его толкнуло тяжелое материальное положение.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

Смолянин похитил банковскую карту собутыльника и «обналичил» с нее более 30 тысяч рублей
Смолянин до смерти избил прохожего, который попросил его не хулиганить

Rambler's Top100