Жительница Дорогобужского района назвала пин-код только после удара утюгом по голове
Криминал

Жительница Дорогобужского района назвала пин-код только после удара утюгом по голове

3 февраля 2018 года в 14:25
233

В июне 2017 года жительница Дорогобужского района у себя дома распивала спиртные напитки в компании двоих знакомых мужчин. Когда спиртное закончилось, гости стали требовать у хозяйки деньги на продолжение застолья. Получив отказ, они взяли ее кошелек, вытащили из него банковскую карту и стали требовать от владелицы карты назвать им пин-код. Потерпевшая отказалась. Тогда один из мужчин ударил хозяйку по голове утюгом.

Опасась за свою жизнь, женщина назвала злоумышленникам пин-код от карты. Пострадавшая самостоятельно обратилась за помощью в медицинское учреждение.

Полицейские установили личности нападавших.  Ими оказались ранее судимые жители поселка Верхнеднепровский 1986 и 1989 г.р..  С банковской карты потерпевшей они смогли снять всего 200 рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в настоящее время уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением предметов, используемых в качестве оружия, направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

В Рославле бывший зэк пытался перебросить в зону марихуану
«Умирающая от жажды» незнакомка лишила смоленскую пенсионерку сбережений

Rambler's Top100