В Смоленской области полицейские за сутки раскрыли жестокое убийство
Криминал

В Смоленской области полицейские за сутки раскрыли жестокое убийство

1 февраля 2018 года в 15:20
1034

Неработающего жителя села Каспля 1987 г.р. до смерти избили битой приятели его жены.

С заявлением в полицию обратилась мать пропавшего жителя Каспли. Сотрудники уголовного розыска установили, что накануне между пропавшим мужчиной и его женой произошел конфликт. Выяснилось, что жена жаловалась на периодические ссоры и избиения со стороны мужа своим знакомым.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность одного из подозреваемых. Житель села Печерск 1994 года рождения был задержан и признался, что вместе со своим товарищем 1990 г.р. приехал в Касплю. Там они пришли домой к мужчине, и товарищ избил потерпевшего принесенной с собой битой.

После этого они завернули тело мужчины в ковер, вынесли из дома и спрятали в яме. Задержанный показал полицейским место, где спрятан труп. Тело мужчины было обнаружено и направлено в морг.

Вскоре был задержан второй соучастник преступления. В настоящее время продолжается работа по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу.

В Рославле гость похитил у знакомой украшения и духи
В Смоленске бездомный украл у женщины кошелек

Rambler's Top100