«Залетный» хотел продать в Вязьме 37 свертков героина (фото)
Криминал

«Залетный» хотел продать в Вязьме 37 свертков героина (фото)

29 января 2018 года в 19:30
948

 В Смоленской области полицейские пресекли попытку сбыта героина в крупном размере. Оперативниками изъято 37 свертков с наркотическим средством, приготовленным к сбыту.

Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» получили оперативную информацию о том, что в Вязьму прибыл мужчина, который распространяет наркотики. Оперативники установили его местонахождение и задержали на одной из улиц города.

В ходе личного досмотра задержанного во внутреннем кармане его куртки было обнаружено 32 пакетика с героином, общей массой более 60 грамм.

Со слов задержанного, мужчины 1992 г.р., имеющего временную регистрацию в Московской области, он приобрел наркотическое средство путем закладки на федеральной автодороге «Москва – Минск» и приехал в Вязьму с целью дальнейшего сбыта. Сам же успел сделать 5 закладок в подъездах домов на одной из улиц Вязьмы, прежде чем его противоправная деятельность была пресечена сотрудниками полиции.

В настоящее время все закладки обнаружены оперативниками, их содержимое изъято. Общая масса героина, находившегося в закладках, составила более 8,8 грамм.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области,  в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Юрий Семченков

Холм-Жирковского зампрокурора подозревают в посредничестве во взяточничестве
Смолянин облапошил женщину на 330 тысяч рублей, продав ее авто

Rambler's Top100