Жительница Сычевского района  хранила в банке  запрещенные вещества
Криминал

Жительница Сычевского района хранила в банке запрещенные вещества

29 января 2018 года в 20:31
190

Сотрудники уголовного розыска в ходе обследования квартиры ранее судимой жительницы Сычевского района 1984 г.р. в присутствии понятых обнаружили в кухонном шкафчике вещество растительного происхождения зеленого цвета, находящееся в стеклянной банке.

Ранее полицейские получили оперативную информацию о том, что гражданка может быть причастна к хранению запрещенных веществ.

Сотрудники полиции направили изъятое на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Смоленской области, и оказалось,  что изъятое является наркотическим средством – марихуаной, массой более 14 грамм.

Полицейские задержали подозреваемую, и женщина пояснила сотрудникам полиции, что наркотическое вещество хранила с целью личного потребления.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

 

Фото: 67.мвд.рф

Юрий Семченков

Смолянин облапошил женщину на 330 тысяч рублей, продав ее авто
Смолянин похитил 160 тысяч рублей по очень сложной схеме

Rambler's Top100