В Смоленске наркотики перевозили на «Оке»
Криминал

В Смоленске наркотики перевозили на «Оке»

26 января 2018 года в 20:30
980

Пакетик с порошком белого цвета был обнаружен и изъят сотрудниками отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по городу Смоленску на улице Соболева при досмотре автомобиля «Ока», а также его пассажира и водителя.

Изначально автомобиль был остановлен для проверки документов, но молодой человек, находящийся на пассажирском сиденье транспортного средства, привлек внимание полицейских: он вел себя неадекватно. В ходе личного досмотра в присутствии понятых у пассажира автомобиля в заднем кармане джинсов и обнаружили порошок.

Стражи порядка направили изъятое вещество на исследование. Согласно заключению экспертизы, изъятое вещество является синтетическим наркотическим средством – N-метилэфедрон.

Житель Смоленского района 1995 года рождения признался в содеянном и пояснил, что хранил наркотическое средство для личного потребления.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области,  в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств в значительном размере».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

 

Фото: 67.мвд.рф

Юрий Семченков

Ранее судимый смолянин украл мобильник в раздевалке одного из спортивных комплексов
В Смоленске мошенницы украли сбережения у 86-летней пенсионерки

Rambler's Top100