25-летний смолянин украл из магазина пистолет для страйкбола
Криминал

25-летний смолянин украл из магазина пистолет для страйкбола

24 января 2018 года в 16:30
232

В дежурную часть УМВД России по городу Смоленску поступило сообщение о краже пистолета для страйкбола из одного из специализированных магазинов. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Сотрудники полиции установили, что кража была совершена с прилавка магазина в тот момент, когда продавец отвлекся на других покупателей.

Оперативники изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных в торговом зале и на улице в районе магазина. Далее установлена личность и местонахождение мужчины, подозреваемого в краже. Им оказался житель Смоленска, 1992 г.р.

Он был доставлен в дежурную часть городского УМВД, где признался, что похитил пистолет для страйкбола для личного пользования. В настоящее время похищенное изъято.

Отделом дознания УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной части статьи, - лишение свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

В вяземской деревне гостья украла золотые украшения
Не справилась с искушением. Смолянка украла чужие деньги с помощью найденного на улице телефона

Rambler's Top100