В вяземской деревне гостья украла золотые украшения
Криминал

В вяземской деревне гостья украла золотые украшения

24 января 2018 года в 14:37
214

Кражу ювелирных изделий на сумму более 50 тысяч рублей совершила в одной из деревень Вяземского района жительница Вязьмы.

Хозяйка украденных золотых украшений обратилась в полицию, и стражи порядка, опросив заявительницу и осмотрев место преступления, выяснили, что потерпевшая некоторое время отсутствовала по месту жительства, а по приезду обнаружила пропажу ценностей. Было установлено, что к мужу потерпевшей приходила знакомая, с которой он распивал спиртные напитки.

Сотрудники уголовного розыска установили личность, а также местонахождение подозреваемой. Жительница города Вязьмы, 1993 года рождения, была задержана и призналась в содеянном, пояснив, что воспользовалась тем, что хозяин жилища уснул, и совершила хищение украшений, которые планировала сбыть, но потеряла.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Юрий Семченков

В Смоленской области пара воров вынесла из магазина продукты на 21 тысячу рублей
25-летний смолянин украл из магазина пистолет для страйкбола

Rambler's Top100