Смолянин украл из ящика коллеги перцовый пистолет
Криминал

Смолянин украл из ящика коллеги перцовый пистолет

18 января 2018 года в 19:02
145

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» поступило заявление местного жителя о краже перцового пистолета. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

Заявитель пояснил, что пистолет, стоимостью 5000 рублей, хранился у него в ящике стола в служебном помещении пункта приема металла, где он работает администратором. Сотрудники полиции осмотрели помещение, опросили работников организации и возможных очевидцев произошедшего.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к хищению имущества потерпевшего может быть причастен ранее судимый за кражу местный житель, 1979 года рождения. Накануне он был уволен из пункта приема металла, где работал сторожем. В ходе обыска по месту жительства мужчина добровольно выдал перцовый пистолет, после чего был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Фото: 67.мвд.рф

Алена ПАНАСОВА

В Смоленской области поймали серийных воров-«металлистов»
Двое 20-летних смолян дважды обчистили чужой дом

Rambler's Top100