В Ярцеве отец избивал 9-летнюю дочь
Криминал

В Ярцеве отец избивал 9-летнюю дочь

11 января 2018 года в 16:02
245

Полицейские посетили ярцевскую семью, в которой мать двоих несовершеннолетних детей была поставлена на профилактический учет. В ходе беседы с женщиной сотрудники ОПДН установили, что ее муж не исполняет обязанностей по воспитанию их дочери, 2008 года рождения. Мужчина, 1974 года рождения, находясь в состоянии опьянения неоднократно причинял телесные повреждения в виде ссадин 9-летней девочке.

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где признал свою вину в инкриминируемом ему преступлении. Задержанный пояснил сотрудникам полиции свои противоправные действия злоупотреблением алкоголем.

В настоящее время жизни и здоровью девочки ничего не угрожает. Двое дочерей воспитываются матерью и проживают с нею в отдельной квартире.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

Демидовский «приколист» задержан за сувенирную купюру
Пьяный хулиган в Смоленске пытался зарубить прохожего сувенирной шашкой

Rambler's Top100