Ранее судимый разбойник напал на смолянина, когда тот выходил из кафе
Криминал

Ранее судимый разбойник напал на смолянина, когда тот выходил из кафе

8 января 2018 года в 21:54
437

Житель Смоленска отдыхал в одном из кафе города и, когда уже покинул заведение, к нему на выходе подошел неизвестный и, угрожая ножом, потребовал отдать портмоне и телефон. При этом, требуя назвать пин-коды от банковских карт, грабитель нанес мужчине несколько колото-резаных ран. Забрав портмоне с деньгами и телефон, нападавший скрылся в неизвестном направлении. О случившемся пострадавший сообщил в полицию.

Прибыв по указанному адресу, оперативники внимательно осмотрели место происшествия и прилегающую территорию, а также изъяли записи с камер видеонаблюдения, расположенные в кафе.

В результате было установлено местонахождение подозреваемого. Его задержали на одной из улиц Смоленска и доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств. Ранее судимый за разбой местный житель сознался в содеянном. Он пояснил, что похищенные денежные средства потратил на собственные нужды. Похищенный телефон изъят сотруднкиами полиции.

- В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту совершения разбоя. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянин заключил договор долевого строительства и остался без денег
Смолянин дал ключи от машины своей возлюбленной, а та попала в ДТП

Rambler's Top100