Смолянин украл почти сто тысяч рублей из кабинета своего работодателя
Криминал

Смолянин украл почти сто тысяч рублей из кабинета своего работодателя

27 декабря 2017 года в 13:02
256

В полицию обратился вяземский предприниматель и сообщил, что из его служебного кабинета в торговом доме пропали денежные средства в размере более 90 тысяч рублей.

Осмотрев место происшествия, сотрудники полиции не обнаружили следов взлома, из чего был сделан вывод, что к хищению может быть причастен кто-то из работников магазина.

Вскоре выяснилось, что один из работников перестал выходить на связь: не появлялся на рабочем месте, отсутствовал по месту регистрации, не отвечал на телефонные звонки. Сотрудники уголовного розыска установили его личность. Подозреваемым оказался житель города Вязьмы, 1992 года рождения.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сыщики выяснили, что мужчина скрывается на территории Челябинской области у родственников.

Полицейские задержали его и доставили в межмуниципальный отдел МВД России «Вяземский». Задержанный признался в содеянном.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. Максимальное наказание, предусмотренное за данное деяни, - лишение свободы на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленске соседи вскрыли чужой подвал
Знакомый во время совместного застолья украл у уснувшего смолянина деньги и паспорт

Rambler's Top100