В Смоленской области братоубийцу приговорили к 6 годам
Криминал

В Смоленской области братоубийцу приговорили к 6 годам

20 декабря 2017 года в 12:30
159

Собранные Следственным комитетом по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 29-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении убийства.

Следствием и судом установлено, что 7 сентября 2017 года два брата по месту своего жительства в деревне Демщино Ельнинского района употребляли спиртные напитки. В ходе распития алкоголя родственники поссорились. В результате один из мужчин взял нож и нанес смертельное ножевое ранение в грудь старшему брату. Поздно вечером тело брата, подсудимый отвез на велосипеде и бросил на песок недалеко от дома, после чего вернулся домой и лег спать. Утром 40-летнего мужчину обнаружили местные жители и вскоре в гости к подсудимому пришли следователи и сотрудники полиции.

Вину в совершении преступления мужчина признал полностью. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленской области пьяный дебошир обругал и ударил полицейского
26-летний смолянин на улице отобрал у женщины сумочку

Rambler's Top100