Посетитель смоленского кафе остался без куртки, денег и документов
Криминал

Посетитель смоленского кафе остался без куртки, денег и документов

19 декабря 2017 года в 14:04
190

По сообщению пресс-службы регионального УМВД, в Гагарине сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу в кафе.

В полицию обратился молодой человек 1992 года рождения. Мужчина рассказал, что отдыхал в одном из кафе города, где у него украли куртку, в карманах которой остались телефон и документы. 

– В беседе с заявителем полицейские выяснили, что ему пришлось отлучиться на улицу, а куртку он оставил на диване около столика, – пояснили в УМВД. – Вернувшись, он обнаружил пропажу своей верхней одежды. Совершение кражи зафиксировала камера видеонаблюдения кафе. Приметы подозреваемого были переданы всем наружным нарядам полиции и оперативным службам.

Полицейские проверили машины такси, паркующиеся у кафе, опросили посетителей и работников заведения. Стражам порядка удалось установить, что к преступлению причастен 34-летний местный житель. Его задержали на одной из улиц города и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Он признал свою вину. Сотрудники полиции изъяли у него украденные паспорт и куртку.

В отношении подозреваемого отделом возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Лилия ПОТАПОВА

Пьяный смолянин угнал у родственника трактор, чтобы съездить за дровами
Смолянина уличили в воровстве со стройки

Rambler's Top100