Смолянин со своим знакомым строителем украли со стройки радиаторы отопления
Криминал

Смолянин со своим знакомым строителем украли со стройки радиаторы отопления

18 декабря 2017 года в 17:35
223

Житель Сафоново, работавший на одной из строек города, поделился со своим знакомым информацией о неустановленных радиаторах, и они решили их похитить. Задержавшись после работы, друзья исполнили свой план.

О пропаже шести радиаторов отопления и паяльника для пластиковых труб поступило со строительной площадки. Ущерб был оценен в сумму, превышающую 20 тысяч рублей.

Личности похитителей были установлены сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, опроса возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. Подозреваемые были задержаны стражами порядка по местам жительства и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Злоумышленники признали свою вину в инкриминируемом преступлении, пояснив, что планировали продать похищенные радиаторы отопления, а вырученные денежные средства потратить на собственные нужды.

- В настоящее время похищенное имущество изъято. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянин лишился мобильного телефона, оставив его в гардеробе ночного клуба
Конфликт в Ярцево между двумя компаниями закончился применением огнестрельного оружия

Rambler's Top100