31-летний смолянин жестоко убил сотрудницу автозаправки
Криминал

31-летний смолянин жестоко убил сотрудницу автозаправки

14 декабря 2017 года в 17:02
554

Утром 13 декабря 2017 года в следственные органы СК России по Смоленской области поступило сообщение об обнаружении в помещении АЗС в городе Велиж тела женщины с множественными ножевыми ранениями головы, шеи, груди.

Благодаря грамотной и совместной работе на месте происшествия следователей СКР и оперативных сотрудников полиции преступление было раскрыто по «горячим следам» и подозреваемый задержан. Им оказался ранее судимый за кражу и незаконный оборот наркотических средств 31-летний житель Велижа.

Предварительно установлено, что ночью 13 декабря 2017 года мужчина путем свободного доступа зашел в помещении автозаправочной станции, где нанес ножевые ранения 68-летней оператору. После чего похитил из кассового аппарата деньги в сумме 263 тысячи рублей. Злоумышленник с места совершения преступления скрылся.

Следователи продолжают проводить следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время следователь направит в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, уточнила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

По данному факту следственными органами следственного комитета России по Смоленской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы, сообщает пресс-службы УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

В Смоленске полиция задержала содержателя наркопритона
В Смоленской области полиция поймала белгородского вора

Rambler's Top100