Полицейские застали смолянина за приготовлением дезоморфина
Криминал

Полицейские застали смолянина за приготовлением дезоморфина

8 декабря 2017 года в 19:32
202

Реализуя оперативную информацию о том, что ранее судимый за сбыт наркотических средств житель Смоленска может быть причастен к хранению запрещенных веществ, сотрудники полиции обнаружили его по месту жительства в состоянии наркотического опьянения.

В одной из комнат на столе находился стакан с приготовленной к употреблению жидкостью бурого цвета, а также различные ингредиенты, предположительно использующиеся для приготовления наркотика.

Оперативники изъяли находку и направили в экспертно-криминалистический центр областного УМВД. Согласно заключению эксперта изъятое является наркотическим средством «дезоморфин».

В отношении смолянина был составлен административный протокол за потребление наркотических средств без назначения врача. Доставленный в отдел полиции мужчина сознался, что приготовил наркотик для собственного употребления.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранение наркотических средств. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Фото: 67.мвд.рф

Алексей ГУСИНСКИЙ

Лже-полицейский из Новосибирской области «разводил» смолян на деньги
Из дачного дома смолянин вор похитил дорогостоящий электроинструмент

Rambler's Top100