После похода по супермаркету смолянка лишилась документов и пакета с товарами
Криминал

После похода по супермаркету смолянка лишилась документов и пакета с товарами

3 декабря 2017 года в 08:35
516

Жительница Смоленска перед тем, как зайти в торговый зал супермаркета, оставила сумки с документами и вещами в ячейке камеры хранения на входе в магазин.

После совершения покупок, подойдя к ячейке, женщина обнаружила пропажу и сообщила об этом в полицию.

Пока прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа опрашивала сотрудников и посетителей супермаркета и изучала записи с камер видеонаблюдения, женщине позвонил неизвестный и предложил вернуть документы за вознаграждение.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства жителя Смоленска, который признал свою вину в хищении. Он пояснил, что открыв одну из ячеек камер хранения, обнаружил там пакет, который похитил. Увидев, что там находятся личные документы, он решил вернуть их владелице за вознаграждение. В настоящее время похищенное изъято и возвращено законной владелице.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянин похитил из магазина парфюмерную продукцию с целью продажи
Смолянин попался в сети Интернет-мошенника

Rambler's Top100