В Смоленске пьяная семья избила полицейских за то, что они не подвезли их домой
Криминал

В Смоленске пьяная семья избила полицейских за то, что они не подвезли их домой

29 ноября 2017 года в 13:18
168

Семейная пара пойдет под суд за применение насилия в отношении представителя власти.

По предварительным данным, 29 октября этого года 28-летняя смолянка и ее 35-летний супруг, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из магазинов в Смоленске устроили ссору. Персонал магазина вызвал полицию. Стражи правопорядка утихомирили семейную пару и посоветовали супругам отправиться домой.

- Однако подозреваемые потребовали от полицейских отвезти их на машине. Получив отказ, семейная пара отправилась в отдел полиции жаловаться на действия представителей власти, которые отказались использовать служебный автомобиль в качестве такси, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева. – А, находясь в УМВД России по городу Смоленску, женщина стала вести себя неадекватно, она укусила участкового за руку, а двум сотрудникам патрульно-постовой службы нанесла удары рукой и ногой в лицо и по голове. Когда сотрудники отдела пытались пресечь противоправные действия подозреваемый, супруг решил вмешать и также нанес несколько ударов представителям власти.

Возбуждены уголовные дела. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Смолянин избил до смерти тестя, который присматривал за его детьми
До 15 лет тюрьмы грозит смолянину за умышленное убийство

Rambler's Top100