Смолянин избил до смерти тестя, который присматривал за его детьми
Криминал

Смолянин избил до смерти тестя, который присматривал за его детьми

29 ноября 2017 года в 12:27
111

Задержан местный житель по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему тестю, повлекшем его смерть

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за кражу 25-летнего местного жителя. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего.

По предварительным данным, 27 ноября 2017 года потерпевший находился дома, в одной из комнат общежития, расположенного в Гагарине, где присматривал за малолетними внуками. В это время пришел отец детей, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил скандал. В результате конфликта, мужчина избил тестя. Через несколько часов от полученных телесных повреждений 63-летний пенсионер скончался.

Подозреваемый задержан. В ближайшее время следователем будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Следователями проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.

Алена ПАНАСОВА

Пьяный смолянин угрожал зарезать собственную мать
В Смоленске пьяная семья избила полицейских за то, что они не подвезли их домой

Rambler's Top100