20-летнему смолянину «светит» 15 лет за продажу марихуаны
Криминал

20-летнему смолянину «светит» 15 лет за продажу марихуаны

22 ноября 2017 года в 12:30
119

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Ярцевский» получили оперативную информацию о том, что местный житель может быть причастен к хранению и сбыту наркотических средств.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали местного жителя, 1997 года рождения, во время сбыта четырех свертков из фольгированной бумаги с подозрительным веществом растительного происхождения.

Обнаруженное вещество было изъято и направлено на экспертное исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Смоленской области. Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическим средством каннабис (марихуана), массой около 10 грамм.

Злоумышленник был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где признался в инкриминируемом преступлении, пояснив оперативникам, что вырученные денежные средства тратил на собственные нужды.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, - лишение свободы на срок до пятнадцати лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

Смолянин разорил государственное предприятие и заработал на этом 27 млн рублей
Смолянин пришел в гости к девушке, чтобы украсть ее планшет

Rambler's Top100