Смолянин «угнал» с чужого дачного участка вагончик
Криминал

Смолянин «угнал» с чужого дачного участка вагончик

20 ноября 2017 года в 07:30
139

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» поступило сообщение от жителя Смоленского района 1967 года рождения. Мужчина рассказал полицейским, что с его дачного участка был похищен металлический вагончик для хозяйственного инвентаря стоимостью 20 000 рублей.

По указанному адресу незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники уголовного розыска опросили потерпевшего и выяснили отличительные приметы похищенного имущества.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий украденный металлический вагончик был обнаружен в Духовщинском районе, а к его хищению установлена причастность жителя Ярцевского района, 1976 года рождения.

Задержанный был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где пояснил стражам порядка, что продал похищенное имущество, а денежные средства потратил на собственные нужды. В настоящее время похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

Смолянка выдумала историю о том, что муж уничтожил ее паспорт
В Дорогобужском магазине «всплыла» фальшивка

Rambler's Top100