В Смоленске полицейские «накрыли» наркопритон
Криминал

В Смоленске полицейские «накрыли» наркопритон

18 ноября 2017 года в 10:20
303

Сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленской области стало известно, что местный житель, 1978 года рождения, систематически предоставляет свою квартиру для изготовления и потребления наркотических средств.

Оперативники задержали четверых наркозависимых, которые посещали «нехорошую» квартиру. На момент визита полицейских в квартире помимо хозяина находились еще двое мужчин с явными признаками наркотического опьянения.

- В ходе обследования помещения обнаружена и изъята жидкость бурого цвета, а также предметы и вещества, используемые для изготовления и потребления наркотических средств, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Экспертиза показала, что в шприцах находилось наркотическое средство – смесь, содержащая в своем составе дезоморфин.

Подозреваемый, ранее судимый местный житель, находившийся в состоянии наркотического опьянения, доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где признался в инкриминируемом преступлении. Он пояснил, что систематически предоставлял свое жилое помещение наркопотребителям за ингредиенты для приготовления наркотических средств.  

Возбуждено уголовное дело. За организацию наркопритона мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. 


Смолянин рассказал полиции вымышленную историю о том, что стал жертвой грабежа
В Смоленской области подозреваемая в краже беглянка попалась на курении в неположенном месте

Rambler's Top100