В Смоленской области бывший работник стащил с фермы бензопилу и сварочный аппарат
Криминал

В Смоленской области бывший работник стащил с фермы бензопилу и сварочный аппарат

14 ноября 2017 года в 20:49
117

С территории фермерского хозяйства, расположенного в одной из деревень Ярцевского района неизвестный похитил бензопилу, 6 металлических труб и сварочный аппарат. О случившемся в полицию сообщил владелец фермерского хозяйства, уточнив, что общая стоимость похищенного составила около 64 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к хищению причастен бывший работник фермерского хозяйства. Оперативники задержали подозреваемого и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Местный житель дал признательные показания в инкриминируемом преступлении. Он пояснил стражам порядка, что металлические трубы сбыл в пункт приема металла, а вырученные денежные средства использовал на личные нужды. Электроинструменты он оставил себе для личного пользования, в настоящее время они изъяты полицейскими и будут возвращены законному владельцу.

- В отношении бывшего работника фермы возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области 49-летняя рецидивистка избила мужа и угрожала ему расправой
32-летнюю смолянку избил приятель ее мужа

Rambler's Top100